搜索

[AMXX 带源码] HLSW 1.3.3.7b 简体中文语言文件

昨天看到HLSW的1.3.3.7b版,虽然英文能看懂,但还是咱方块字看着舒服。就用了一晚大概汉化了一下。
其中参考了flynaj@gmail.com的1.3.2.1简体语言文件,在此表示感谢。
由于时间有限,没有做过多校对,再加上本人英语也是个半调子,肯定有很多翻译错误,欢迎大家指出,方便下次改进。

考虑到近1000条翻译量的辛苦,转载请注明一下,谢谢!

汉化方法:
把下载的简体中文语言文件解压复制到 X:\HLSW\cfg\language下,启动时选择中文,中国即可。

原版下载地址:
http://www.hlsw.net/hlsw/download/
不支持中文目录.不要把程序放到中文目录.如果提示找不到文件那需要安装运行库 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
http://www.microsoft.com/Downloa ... p;displaylang=zh-cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

下来看看有木有用
回复 1 0

白瞎了我5金币
回复 1 0

我一直用的是1.0.0.0.49
回复 1 0

:victory::dizzy:
回复 1 0

1.3.3.8c 的中文翻译度不够,因为根据繁体简化而来,很多词语都是繁体用词习惯
回复 1 0

白瞎我金币了
回复 1 0

1.3.3.8c有简体中文……
回复 1 0

另外发现,最新的1.3.3.8c版已支持简体中文,是根据繁体中文简化的,翻译度只有73%。不过好处是安装过程可选简体中文
回复 1 0

游客