搜索
楼主: sakulekingz

[AMXX 无源码] 【插件发布】瞄准队友时显示队友金钱。

我只想说:龟壳很硬,8楼那个它,你咬不动的,所以别咬了好么……

8# wangyang5008

嘿嘿,不喷,乖,给你骨头吃!

好东东!!!!!!!!

乌龟不是哥骂你这狗逼!把人家插件改写就成自己的了?你要脸不?是四川人不?丢国人的脸不?  记住了我叫秋海岸!我03年就在搞插件你的这鸡巴玩意真看不上!你和KKLV一样都是抄袭人家代码的傻逼!还大部分都用人家的代码?我还草你妈妈!有本事自己写个啊?别人骂我没素质我无所谓!你们这群SB丢尽国人的脸偶很气愤!
k1nader = Sakulekingz = KzFun.wUgu1
狗逼谁不知道你这SB?

乌龟不是哥骂你这狗逼!把人家插件改写就成自己的了?你要脸不?是四川人不?丢国人的脸不?  记住了我叫秋海岸!我03年就在搞插件你的这鸡巴玩意真看不上!你和KKLV一样都是抄袭人家代码的傻逼!还大部分都用人家的 ...
wangyang5008 发表于 2011-4-25 19:16

乌龟 这是你的龟儿子?
如此瞎咬。

k1nader = Sakulekingz = KzFun.wUgu1
地球人都知道是一个人

龟儿 真笨 没见识 刚放出来的 ?

15# starekr

不用跟这类人计较,我行得正,坐得端,不怕这种人说。
他叫“秋海岸”,恕我见识短,从来没听说过。现在乃至以后我都没听说过。

14# wangyang5008

之所以在 作者名字处是 “xPaw & k1nader” ,就是为了防你这种小人。

14# wangyang5008

作者名字是“xPaw & k1nader”,你反而还越来越得劲了。

:funk:我草!你有本事自己原创代码啊!何必用人家的?防我小人?哈哈不知道谁是小人!这种老抄袭用人家代码的恐怕只有你和KKLV2傻逼能干出来吧!点通这年头为了人家能帮他搞插件连心静如水都能装女人了还有什么事没有!我还整要问他要不要人造子宫呢给Y跑了!用四川话说你就是个龟儿子狗日的!
15#我草你妈了个B狗草的我和你有仇?我啃你妈B 可以不?知道什么是乱啃不?你觉得你不是在乱啃?

19# wangyang5008
好吧,是我抄袭。以后谁用这段代码,谁就是抄袭了。

1. message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, get_user_msgid("StatusText"), _, index);
  2. write_byte(0);
  3. write_string(szMessage);
  4. message_end();
复制代码

游客