搜索

祝贺开张,再请教一问题!

我的独立服务器正常运行中。感谢单至以及ILLK给了我很大的帮助。
目前我想在这台服务器上再开两个端口,这样,一共就是有了
27015 27016 27017一共三个端口了,也就是同时运行了三个服务,
我想让这三个CS服务系统,有自己不同的名字,使用不同的游戏规则,
请懂行的朋友简单说一下如何设置好吗?谢谢!
如果方便,你可以建三个目录来实现不同的控制
cs1
cs2
cs3
改的就是不同目录下的server.cfg应该就可以实现
这样便于管理。

也可以这样:(硬盘空间许可,建议楼上方法)

拷贝两份server.cfg文件,比如叫server1.cfg和server2.cfg文件
015和016快捷方式中分别加上参数:
比如在015的中加上 +servercfgfile server1.cfg
在016的中加上 +serverfile server2.cfg
分别修改server1.cfg和server2.cfg文件的内容。

同时不同的服务器可以使用不同的map文件,制作不同的文件名的mapcycle文件,调用参数为+mapcyclefiles

例:+mapcyclefiles map1.tx

如果硬盘空间比较紧张还有什么其他方法吗?

多谢二位再次感谢!

谢谢你们,我明白了。刚才还没有有看明白!

现在懂了!你们真好。:)

游客