搜索

求助:帮忙看下服务器错误消息

服务器运行几天后,出现这个错误提示。
求各位帮忙看下是什么原因造成的,谢谢。
环境:
系统:XP x86
内存:2G
CPU:E7200
AMXX 1.8.1
M MOD 1.9
HLDS 4554
=====================================================
谢谢帮忙,找到原因了,服务器是运行长时间后,在任务管理器里面可以看见HLDS.exe进程把物理内存基本吃完,就会出现这样的错误,有时候是地图错误,有时候是MODLE错误,反正就是意思说空间不足之类的,E文的,看不懂,现在我的解决办法是在HLDS.exe后面加-heapsize 512000 -zone 2048参数控制它占用内存的总量,不知道长时间开启HLDS后还会不会出现,正在测试。。。
========================================================
测试结果:加了参数以后,还是不行,HLDS还是一直在吃内存,HLDS把物理内存吃完以后就会出现附件图片的错误,不知道有没有哪大大有好的解决方案啊,不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

插件问题

还在测试中,不知道究竟是什么问题引起的,有结果会跟在后面。

那个E问 好像是 没有足够的空间。。。什么地图的

你电脑的问题了 不可能是插件问题、、哪里有提示的

谢谢帮忙,找到原因了,服务器是运行长时间后,在任务管理器里面可以看见HLDS.exe进程把物理内存基本吃完,就会出现这样的错误,有时候是地图错误,有时候是MODLE错误,反正就是意思说空间不足之类的,E文的,看不懂,现在我的解决办法是在HLDS.exe后面加-heapsize 512000 -zone 2048参数控制它占用内存的总量,不知道长时间开启HLDS后还会不会出现,正在测试。。。

明显不是插件问题吧
是de_inforno.bsp 这幅地图问题
把它删掉/重新下载就行

都说了 是没足够空间  ~~不是地图问题 晕 E文多少能看懂呢嘛。。你加那个参数 应该没问题了

不得不顶一下。求助。。。。。。。。。

游客