搜索

[AMXX 无源码] 应潜力会员强烈要求CS1.5单机建主中文服名

R版主新改的CS1.5中文服名补丁

2011-08-16] 更新:
支持 CS1.5 建主服务器中文名
hostname "中文服务器名"

如需要修改你想要的的名的话
直接打开这文件即可
cstrike/listenserver.cfg
// 服务器名字
hostname "中国僵尸感染服"
listenserver.cfg这文件用记事本方式打开修改即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

漏了一样.补充一下
listenserver.cfg这文件用记事本方式打开修改了的名字后

记得一定要用ANSI这个格式保存哦
要不在外面看全是乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

2# 点通粉丝

Ayune2
QQ平台不行哦!!!乱码一大堆
==================================

topstar
我 在浩方见的组 用你改的插件! 怎么F 名 为什么都是乱码

=================================
topstar
! 测试了 有效果! 但是你自己见组 进去按TAB 是显示乱码! 可是 别人在外面看却是中文。

================================

跟据以上三名会员的反应
给以下的一些解决方法大家去用吧

正所为有得必有失..想要解决这个我教你一个办法吧
在qq对战或浩方上开个转服的..那个假服用中文名..转到你的主机服就用英文名
然后在局部网进..进入网上对战用你转服的那个ID进服只有这个方法来实现外部是中文服名
内部看又不会是乱码的.............己说到这么明白了这都不会我也帮你不到了

这东西还是要支持下

:lol我有了、

路过支持一下!

3# 点通粉丝
单击见组 外部显示中文! 内部是乱码 怎么解决!?  

先说明不是服务器!

这个要顶,狠狠的顶楼主

FT 8 那个格式保存

reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

游客