搜索

[AMXX 带源码] DOD1.3魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版

魔兽插件的官网(www.war3ft.com)又更新版本了,现在的最新版本为War3FT3.0_RC13。目前,War3FT3.0_RC13支持的插件模组有:AMXX1.75、AMXX1.76、AMXX1.76a/b/c/d、AMXX1.80、AMXX1.81和AMXX1.82。

关于网页风格方面的优化:之前网页风格的基调是白底黑字的,这次优化主要将网页的基底颜色改成了黑色,将字体颜色改成了以黄色为主,同时将玩家种族名称的颜色换成了绿色(可以通过输入playerskills这个命令来查看玩家的种族和等级)。对于玩家名字的颜色,则针对盟军和德军分别赋予蓝色和红色,网叶风格显得更加好看了(主要参照了以前的魔兽插件v2.3.2汉化版的网页风格)!

总之,与之前的旧版魔兽插件相比,War3FT3.0_RC13的变化还有很多,鉴于篇幅有限,在此我就不再一一列举了,大家下载后可以慢慢地体会,同时也希望大家能喜欢这个版本的魔兽插件,最后,祝愿所有的玩家游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先占个位置,预留一下通道。

楼主辛苦了,什么时候弄个20级魔兽的呢?

楼主辛苦了,什么时候弄个20级魔兽的呢?

http://www.dt-club.net/forum/vie ... mp;page=1#pid437800

4# Osker Lee

为什么有的服务器是10个族》》??自己可以添加种族?

会写码应该很简单的添加种族吧。只要你有创意。

好久没来,顶一下

老大,可能改下支持CS1.5 的?之前 Warcraft 3 Frozen Throne 2.3.2太多漏洞,RC9你改的有时是保不了枪,所以还请你改下吧

请楼主加我QQ,请教魔兽插件问题,有酬我QQ已通过此论坛短信发给你了,请你查看下或回复你的QQ给我,我加你也行。

dod留着吧,估计是没人玩了,以后

游客