搜索

[求助]斑竹帮忙啊!!!

匿名  发表于 2002-11-8 20:20:40 |阅读模式 来自 Invalid
斑竹我是某个服务器的op,平时就为了记那些又长又复杂的op命令而苦恼,那天无意中看到你制作的那个clanMod的菜单使用说明觉得真是太棒了,想装一个,但是不知道该怎么装。您能详细的给我介绍一下吗?如:该下载安装哪几个软件,安装后该如何设置等。(我装的cs是hl升级版)
老兄,服务器的软件多了,你都要吗?要看你想实现什么功能了!clanmod安装?直接安装到你得cstrike目录下就可以了!

你可以安装我的主页上的本人配置好的ClanMod安装版,或者到http://www.unitedadmins.com
上去下载.zip文件然后按照其中的readme.txt文件安装。

匿名  发表于 2002-11-9 01:21:16 来自 Invalid
老兄,服务器的软件多了,你都要吗?要看你想实现什么功能了!clanmod安装?直接安装到你得cstrike目录下就可以了!

首先谢谢两位大虾的热心帮助,可能是本人对电脑比较bc,所以还是没搞好,我所想达到的就是这种效果:http://nickcs.92vod.com/article/art03.htm
可问题是我下载安装好了你配置的clanmod之后,却打不开clanmod的op菜单,打开的只是玩家菜单。
是不是我哪没设置好啊?我从你那共下载安装了这几个软件:Metamod1.13.1,cs配置程序基本版,clanmod1.80.19beta.
首先你要以管理员身份登陆才可以打开CLANMOD菜单

匿名  发表于 2002-11-9 10:07:15 来自 Invalid
首先你要以管理员身份登陆才可以打开CLANMOD菜单

你说的登入是不是在命令平台打入rcon_password "****"?如果是的话,那我已经做了啊,可还是不会出来.
匿名  发表于 2002-11-9 10:08:33 来自 Invalid
唉!是不是小弟太笨啊?迷茫ing
name "你的ID"
setinfo nicksv "你的密码"
然后进入服务器.

匿名  发表于 2002-11-9 14:23:08 来自 Invalid
看来我是笨到家了,能告诉我你的QQ或是msn吗?
我的qq:21878317
     msn:nnbmike@hotmail.com
游客