搜索

R版大大请进,关于服务器中文补丁求帮助!!!

http://www.dt-club.net/forum.php ... &extra=page%3D1

这个服务器补丁,只有支持4554的,现在服务器端已经升级到了5408,请帮忙升级支持5408的中文补丁,谢谢!!!

另外,请问有支持5408端的dproto吗? 网上找了半天,最新的就是0.9.87,请帮忙下,谢谢!!!

再次感谢,再次麻烦你,呵呵!
R大大呢? 好像很久没见了呢?

我用了正常 不知道怎么 用中文名 奇怪的

中文支持

z051002 发表于 2012-3-25 22:23:24

http://www.dt-club.net/forum.php ... &extra=page%3D1

这个服务器补丁,只有支持4554的,现在服务器端已经升级到了5408,请帮忙升级支持5408的中文补丁,谢谢!!!

另外,请问有支持5408端的dproto吗? 网上找了半天,最新的就是0.9.87,请帮忙下,谢谢!!!

{HLSERVERDIR}\swds.dll                //中文ID支持
{HLSERVERDIR}\cstrike\dlls\mp.dll //中文CHAT支持

据我所知,目前没有针对最新5408服务器的中文补丁,即“swds.dll和mp.dll”。
如果您使用4554服务器,就可以直接使用这两个补丁。
如果您只用5408,就只能用中文补丁插件,也就是一个upatch.dll就等于拥有了swds.dll和mp.dll的全部中文支持。

ps:
upatch.dll不光支持5408,而且还支持4554;
本人更推荐4554服务器使用swds.dll和mp.dll,而不是upatch.dll;
5408不支持4554的swds.dll和mp.dll;
4554使用swds.dll和mp.dll就无需额外加载upatch.dll,重复!

文件下载:
4554专用-全中文支持:
swds.dll:
mp.dll

5408与4554通用的中文支持:
upatch

:)

Dproto_AllVersionCollection

z051002 发表于 2012-3-25 22:23:24

DP完整合辑(全23版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客