搜索

[AMXX 无源码] cs1.6 头上显示血条的插件 来了 娱乐服福音

首先,在amxx.cfg最下面输入:

//头上显示HP插件
health_ShowMode 1 //0 : 不显示 1 : 只显示队友的 2 : 显示所有人的
health_BotSupport 1 //0 : 不显示BOT的 1 : 显示BOT的
health_ShowToSpectators 1 //0 : 观察者能看见 1 : 观察者不能看见

然后吧health.spr放在cstrike/sprites文件夹里面

在吧health_bar.amxx放cstrike/addons/amxmodx/plugins文件夹内。

最后在到cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini里面输入:

health_bar.amxx

什么时候才能是会员。。。。潜水已经很长时间了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好东西就要顶上去!

无图无真相。。。。。。。。。。

hackroad 发表于 2012-4-25 09:22
无图无真相。。。。。。。。。。

你试一下不就知道什么效果了。。。。。不能直接上传图。。上传到网盘太麻烦了。。。绝对可以用!!

要图  要图要图  要图要图  要图:Q

楼主 能搞个血条在剩下20%的时候能显示红色吗

补上源码。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个掉FPS吗??

来个图呀!朋友!

游客