搜索

[AMXX 带源码] 不会用赛盟中文 id的 到这里来我也是刚弄懂

这里面的 nameeu.amxx 和 nameu.amxx好像都要加载 貌似nameu只能实现 自动改名 nameeu可以实现自己改名
用法

进入游戏按Y输入
name 中文ID
注意name后面有空格
运行需要memhack这个module

name.zip - amxx插件/代码
memhack.rar - memhack
memhack_source.rar - memhack代码

CVars:
utf8name 1 开启中文ID功能(默认)
utf8name 0 关闭

u_needaccess 1 需要权限ADMIN_RESERVATION才能改中文ID
u_needaccess 0 不检查用户权限(默认)

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名(需要权限ADMIN_RESERVATION)
u_autoname 0 关闭此功能(默认)

使用这个功能要在addons\amxmodx\data目录下建立一个文件names_utf8.txt并以utf-8编码保存
格式如下

英文名1
中文名1
英文名2
中文名2
英文名3
中文名3

依此类推

相信 自动改名也有不懂得 那个
英文名1
中文名1
并不是让你 在 英文名字后面加1 而是告诉你 第一行英文名 对应第二行 以此类推
咧:abc

abc
哈哈

就这样

哦对了 有些人做 服务器 服务器不支持中文id 这需要加载upatch.dll才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谁有 cs1.6白天黑夜四季插件的 源码 我找不到 能分享一下么、?
回复 1 0

虽然早就知道了。还是顶一下吧

虽然早就知道了。还是顶一下吧

还好吧你的插件

感谢分享

游客