搜索

求个插件!哪位大侠能帮个忙!

这两个截图(都是spr格式的)!一个是175平台里面爆头时会显示一个动态的骷髅,另一个大家应该很熟悉,对!就是被杀死的时候会显示“杀”字的插件我想求的插件是在杀死人的时候显示“杀”字而在爆头时只显示骷髅!我在点通上面找了,可惜没找到!希望哪位高人发给我一个!感激不尽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

板凳!必须的!

自己搜索把
一个插件如需SPR不同,只需替换SPR即可。

liyang2008 发表于 2012-7-5 00:29
自己搜索把
一个插件如需SPR不同,只需替换SPR即可。

我想要的是这两个spr的结合体啊!大侠啊!找不到啊!帮个忙啊!

结合体?死亡显示一个SPR还能同时显示2个?

那你得把两个spr发上来一下啊..我们有空时才能帮你吗..一时间你叫我去哪找这两个spr啊.这东西我早发过了啊..

我想要的是这两个spr的结合体啊..怎合法讲清楚一点了.同时显示还是先后显示...晕

点通粉丝 发表于 2012-7-5 18:00
那你得把两个spr发上来一下啊..我们有空时才能帮你吗..一时间你叫我去哪找这两个spr啊.这东西我早发过了啊. ...

我说错了大哥!是这样的杀死人不爆头时显示“杀”爆头时显示骷髅头!这下明白了吧!

这是这两个spr,谢谢大侠了!一定要帮我啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

liyang2008 发表于 2012-7-5 10:58
结合体?死亡显示一个SPR还能同时显示2个?

杀死人不爆头时显示“杀”爆头时显示骷髅头,这样应该懂了吧大侠!

2B青年真有菜花

游客