搜索

[求助] 关于clanmod chickenmod的问题!

因为有些人的名字有空格,例如:chickenc tian ya  这样就把所有人都变成小鸡了。。怎么用userid 变呢?因为是nocdkey的所以所有的人的id都是一样的,只有userid不同,请问有人给回答一下吗?
原来用kick这些有空格名字的可以用kick #userid 但是我试了一下用chickenc #userid就不可以了。。应该怎么弄呢?
谢谢!!!
这我倒没试过,名字复杂的我以前没弄过,应该用chickenc #id可以吧

o

先rcon status看编号,再chicken # x  ,你地明白?

几种方法如下:

第一:在游戏外面用HLSW,先复制玩家name,不论多复杂都行。然后在HLSW的console里输入:c_chicken "playername" 回车,就可以了。这招是用来把名字超级复杂的玩家变鸡的方法。
第二:在游戏里,console输入:rcon c_chicken "playername"  这个方法适用于玩家名字不复杂,但是有空格的情况。不管有没有空格都可以用第二种方法。
第三:游戏里输入:rcon c_chicken # ID  这个方法我也没成功过,sorry

先rcon status看编号,再chicken # 编号 ,你地明白?明白就回贴哦

游客