搜索

[分享] amx插件中的HUD色彩调用

set_hudmessage(red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2,channel=4);

这条语句说明(简单点说):
这个函数的前三个参数就是RGB
holdtime应该就是持续时间。

所以大家可以在Ultimate sounds.sma和statsx.sma里修改,如把杀死你的人的hp用红色显示,一目了然,放了包也可以用红色了,大家发挥吧!
不错嘿嘿。。。
支持代码研究者。。。。
等条件成熟了,准备再开个AMX源代码版块。。:)
大家一起讨论。

..................DinG!

这个就不用开新版了吧...
另外,颜色调用和statsme差不多...

老大,颜色调用的参数给个吧,到现在也才知道一个000100225和255100000两个颜色命令,唉,我是色盲来的啊,呵呵

补充给楼上的

你可以在windows桌面点右键,属性,外观,颜色(哎,五笔这两个字不会打),自定义,就可以在R,G,B里填数字了,试试吧,不懂再QQ我

大侠们谁知道让人身上带层颜色的插件??

发光插件

游客