搜索

我的服务器每天都是爆满,但总是有一些水平比较差的CSer,但本人一直很忙,不能长时间在线,所以就编了这样一个AMX的插件(没找到有这件的东东),请有这方面需求的朋友给测测(我的服务器远程登录出了点问题,现无法登录!)

插件功能:在服务器满的情况下,每个地图的最后一分钟前,插件自动计算每个CSer的 frags- death 的大小,最差的两个CSer会被系统自动KICK,该玩家的主控上会提示“XXX,, u are too bad , have a rest ...”两次。目前默认的服务器最高人数为20,人数不同的朋友可以修改AutoKickWorst.sma文件中的“#define maxnum 20 ”,把它改为你服务器的最大人数,然后再用SC编译一下。

如果有什么问题的话,请直接帖在后面,我会随时修改   :cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵,这好像不太人道噢,不过感谢,支持原创

如果有计算frags/death %就好了。

一般说来,那些比例高的很有作弊的嫌疑。;)

看看再说!

建议如果玩家的时间少于一定数值,比如10分种的话,不考虑在内
不然0:1可是最差f/d了

加精了,希望能够像coolzsb一样吸收大家的意见来改进。。。。:)
ooo继续努力了。。。

.o0

所有玩家的frags和deaths数是相等的,刚进去的人可并不是两者值最差的人,至少是0,而一定会有不少小于0的玩家,......

至于作弊的问题,还是相信一下CD吧,如果认为有些高手不足信的话,呵呵,你们可以去我的服务器看看(202.102.48.157:27015)看看,什么都不信,那还有什么标准呢?

问题是就是有通过CD3.3.1的 OGC SE 1.3呀。 :(

.o0

是啊,道高一尺,魔高一丈

不过总是有不少高手的ID是熟悉的,一些不道德的Cheater就让他们逍遥几天吧。有些 “无名高手” 还是用肉眼吧。。。。。。

Post by 金闪闪
如果有计算frags/death %就好了。

一般说来,那些比例高的很有作弊的嫌疑。;)

同意,比如一个杀100死1000,一个杀99死0,郁闷的是杀100的第一,希望CS改变排列方法

游客