搜索

[AMXX 无源码] 在本论坛发布或者转发AMX插件前请看

鉴于本论坛平时很多朋友需要各个方面的插件,而有朋友好心发了插件却不告诉如何使用(对于E文不好的朋友来说不是等于没发么?)所以,从今天开始在本论坛发布或者转贴官方AMX插件说明部分请按照以下格式来写.

1. 功能描述:

此栏请写上安装此插件以后会给服务器带来什么新的效果.比如安装godmode插件以后此栏应该写上安装此插件以后可以给服务器里的玩家设置无敌模式.

2. 插件参数设置(如果没有可以省略):

许多插件都有可以自由设置的参数,请在此栏写上你所贴的插件可以设置的参数设置!
比如amx_match_deluxe插件可以设置5个参数,请在参数设置后写上不同参数设置后可能带来的不同的效果.

3. 插件命令以及格式:

插件如果需要命令来执行请在此栏填写上命令格式.
比如amx_match_deluxe插件可以使用命令:
命令1:amx_match2 <mrXX or clXX> <Config filename> [recdemo|rechltv|recboth]
或者
命令2:amx_match <CT's clan tag> <T's clan tag> <mrXX or clXX> <Config filename> [recdemo|rechltv|recboth]
开始一场比赛

4. 插件安装需要
如果此插件安装有特殊需要比如需要安装额外的模块或者插件,请在此说明
比如amx_match_deluxe插件安装需要额外安装udp 模块

5. 例子:
最好能够有个例子,这样菜鸟看起来前面的看不懂,看到例子也可以自己回去摸索.
比如使用amx_match_deluxe插件主持SK 和 3D站队的比赛.使用MR15赛制,WCG2003的赛制,HLTV的DEMO和每个选手主视角demo同时录制,命令例子如下:
amx_match SK 3D mr15 wcg2003 recboth

此举是为了方便大家相互之间的交流而决定的,请大家以后贴插件的时候注意了!

务必偷懒.......:mad: :haha: :D

PS:附上一个偶演示的范例,大家按照自己的条件来调整了
发布范例
恩,嗯嗯嗯嗯嗯.....

说得对啊。我支持。我E文就不怎么行

哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦~~~

各位大哥,请教个问题,如何屏蔽AMX中的惩罚呀,

最初由 MaTlab 发表
各位大哥,请教个问题,如何屏蔽AMX中的惩罚呀,

把惩罚插件都关了.

我觉得ROLL_THE_DICE插件不好,我好几次用这个都被别人误解成作弊的.............=.=

他门不懂就别管他们了,自娱自乐吧
霍霍。。。

那个贴图太大~~~看看。
tidus

支持,不写清楚我们要找好多资料,试验好多次才能成功

游客