搜索

autokickworsk.amx  0.1版存在BUG,导致有的玩家不能被KICK,并且屏幕提示出现混乱,经过改进及调试,现已经升级为0.2版。

具体使用情况:

每张地图结束前30秒钟,若服务器满时,系统自动KICK最差(杀人数-死亡数)的两位朋友;若服务器人不满但有人时,玩家总数会被记录下来。

屏幕上的提示为:(全有玩家都可以看到,在屏幕左下角)
"user1" , "user2" are too bad and will be auto kicked!
"user1" , "user2" are too bad and will be auto kicked!

除此以外,被KICK的玩家还额外显示两行内容(在被KICK后的屏幕上)
u are too bad and auto kicked by server !
u are too bad and auto kicked by server !

被KICK的玩家的ID,frags,deaths,frags-death,会被系统记录在log/autokick.log文件中,玩家总数也被保存在本文件中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

.o0

当然了,由于我的服务器每日爆满,总是有很多玩家登录不上,所以才做了这个AMX插件,如果你的服务器很少有满人的时候,则根本没必要用本插件  :)

-OP-的责任就是做好服务器的维护,并得到玩家的认同!好象我已经靠近这个目标了......

呵呵。。。为什么不像coolzsb一样用一个帖子来更新插件?
每次更新的时候更改标题重新上传附件就可以了啊

好东东:)

是否愿意把你的插件发布到官方论坛去?
偶可以帮你写写英文的说明。

.o0

:)

目前这个插件还不成熟,功能还很简单,丰富了后再说吧。

在一个帖子中发布新信息,似乎不够明确,你觉的呢?

忘记说了,0.2版的服务器中的最大人数需要OP们自已修改,下一版会考虑自动判断功能。  

一天要是有36个小时就好了。。。。。。

.o0

经“版主: coolzsb”友情提醒,各位OP注意,本插件只支持AMX  0.94以上。

Re: .o0

最初由 .o0 发表
:)

目前这个插件还不成熟,功能还很简单,丰富了后再说吧。

在一个帖子中发布新信息,似乎不够明确,你觉的呢?

忘记说了,0.2版的服务器中的最大人数需要OP们自已修改,下一版会考虑自动判断功能。  

一天要是有36个小时就好了。。。。。。

请问如何设置最大人数,希望以后保留此功能,因为要考虑op通道的情况

.o0

autokickworst.sma的脚本开头有个#define maxnum 20 ,如果你的服务器的最大人数不是20的话,可以修改这个定义,然后自己再编译就可以了。

支持原创/!!!!!!

真好用 哈哈哈!

游客