搜索

[其他] 【网页】获取任意服务器信息和玩家列表。

唔...不会AMXX想来点通学学,可惜限于自己是潜力选手...
没啥AMXX知识能贡献的,就贡献自己的编程结晶好啦。

这功能本来是想用php实现的。。
不过想想好像用ASP组件实现更效率。

ASP文件内容:
<%
Set BmObj = Server.CreateObject("ToInAsp.ToInClass") //意思是调用ASP组件
dim ip  //创建变量
ip = Request.QueryString("IP") //给 变量'IP'  赋值,获取url传递过来的参数,类似PHP的$_GET
Response.Write(BmObj.Cs_Get_server_info(ip)) //输出BmObj.Cs_Get_server_info(ip)
Set BmObj=Nothing //置对象null
%>

接口:
Cs_Get_server_info(ip)              是获取服务器信息的。
Cs_Get_server_player(ip)          是获取服务器玩家列表的。
如果不会ASP的话,就用上面那段ASP代码调用服务器信息啦.不过需要VPS或者服务器支持,虚拟主机没办法注册DLL。

用ASP调用前,请先注册dll。
将内容【regsvr32 ToInAsp.dll】保存成bat文件,和ASP组件放在一起然后运行。就注册成功啦。
附上ASP组件DLL。

还有什么不懂的尽管回帖问啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

By小伟 + 2 + 100

能否编译成php可用的  -,-   
表示ASP完全不懂
回复 0 1

我喜欢挂个QQ机器人,
然后群里有人不想进CS查询服务器,
可以直接通过群查询~