搜索
楼主: 99fps

【求助】4554控制台造反;5408双协议失败

css 发表于 2013-2-5 20:03
无法连接  steam 服务 获得 服务器的id 是 你当地的 nds 问题,还有就是 dp 不能用 是 dp 配置文件问题 还 ...

我原来的确是没填任何DNS、而且从来都是必开TCP/IP筛选+防火墙,还真被你说着了!:$
现在我填上了8888和8844,依然还是不行啊,不是需要重启吧?:lol

css 发表于 2013-2-5 20:03
无法连接  steam 服务 获得 服务器的id 是 你当地的 nds 问题,还有就是 dp 不能用 是 dp 配置文件问题 还 ...

很明确的说,dproto.cfg完全没问题,完全复制自官方原版文件,我运行中的hlserver是绝不会去打开(或者修改)此文件的,其他目录中的cfg也都改过了格式防止受影响

我猜测“dp加载正常且hlsw状态也正常的时候若客户端无法进入”有可能是受到了是同一台机子上其他目录中开的官方原版服(俗称正版服)的影响

99无敌 发表于 2013-2-5 18:20
要学会备份。好用的时候备份下。最好是整个系统备份一下。以后出什么事了(比如中毒中木马系统损坏了等等) ...

本人基本无此习惯,一般操作都是剪切而不是复制,我表示我很不专业;P;P

http://www.dt-club.net/forum.php ... 4680&pid=560147

99无敌 发表于 2013-2-4 21:24
5758表示完全没问题。家里虚拟机hlds,可互联网

liyang2008 发表于 2013-2-5 12:37
5408一直没问题.DP+其余第三方

如果是真的,请你俩各发两份截图,一份是刚启动时的内容快照,一份是换图后的快照,有图有真相,thx!{:soso_e181:};P

来这里领赏http://www.dt-club.net/forum.php ... 4595&pid=559579{:soso_e121:}

99fps 发表于 2013-2-5 20:50
你们指的5408和5758一直完全没问题,那就是说你们的console中完全没有以下13行文字中的任何一条,对吧 ...

我一直在用确实没问题.4554也没有这些显示

liyang2008 发表于 2013-2-6 11:21
我一直在用确实没问题.4554也没有这些显示

若按排除法,我4554的console确实是没有那些错误提示,一条也没有,所以,我排除了os的问题(包括dns等)
若你的5408(或5758)启动时真没有Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to start这条,且你换图后也没有Reconnected to Steam servers.这条,那我就有点怀疑我自己下的5408是否有问题了,方便的话,请给个百度网盘链接,我想试试你的5408和5758是否真的不报错

99fps 发表于 2013-2-7 03:36
若按排除法,我4554的console确实是没有那些错误提示,一条也没有,所以,我排除了os的问题(包括dns等)
...

我下次把图给你把。最近过年忙的要死你懂得

liyang2008 发表于 2013-2-10 19:51
我下次把图给你把。最近过年忙的要死你懂得

:loveliness:     

99fps 发表于 2013-2-10 16:32

这是4554部分截图.5408我会在其他时间给你截图
4554端测试新比赛插件截图.第三方模块以及ZG_MOD_TEST_MATCH插件等

其余没有。服务器操作环境。新系统机子。没有多余渣渣。纯CS机子

操作系统 : 2012 server

防火墙关闭状态

4554就基本这些.其余是AMX MOD 加载信息和IP信息没有你发出去的那么多惊人信息

5408以及2003系统我会在下次 给你截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

liyang2008 发表于 2013-2-11 23:03
这是4554部分截图.5408我会在其他时间给你截图
4554端测试新比赛插件截图.第三方模块以及ZG_MOD_TEST_MAT ...

1.果然没有一条我发的那些报错提示,{:soso_e183:}
2.你的common.txt未除bom
3.期待你2003-5408的快照,thx
4.2012贵不贵、多少钱

游客