搜索

[AMXX 带源码] amxmodx 1.82+metamod 1.20-am 汉化版(勿喷)

绝大部分借鉴与之前汉化者,整合了metamod,和201724修改的DP0.48支持5956版本,只保留了英文+中文语言包,如有其他其他语言包,自行添加.(在这里致谢201724,大半夜的被一帮人折腾.).此版本建议使用在5956版本上.
由于水平有限,本人初中毕业,菜基一枚,如有错误,勿喷...感谢不尽.
本人保证所有文件下载于官方版本,基于官方版本汉化.无控制台错误.
根据一夜测试,此版本应该可以从互联网被刷出.因为开了几个测试端,一夜下来都人进去过..

不承担任何因使用此汉化版本带来的,被父母从网吧带回家殴打,网吧通宵猝死,被女朋友格式化硬盘等责任..
且此帖不需要回帖即可下载

编辑文本请用Editplus,UltraEdit,SublimeText等程序,慎用记事本,这是从业者的基本常识.

最新防炸程序+代码下载
复制dll和hlds.exe替换hlds 5956的服务端即可

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=291187&uk=939851426

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

沙发,顶一个

辛苦了,现在搞这个的越来越少了

洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡洗洗澡

辛苦了,现在搞这个的越来越少了

好东西,谢谢分享啊

唔噢附件好多

感谢啊~~~~~

能不能把使用方法贴出来啊,谢谢~~~

能不能把使用方法贴出来啊,谢谢~~~

游客