搜索
楼主: HarryPotter

[分享]WIN2K SERVER让HLDS自动运行的新方法

这都是HLDS的BUG造成的,如果它本身有错误重启的功能就好,那些设计者怎么就不考虑下呢,要是他们来解决就跟小儿科一样,还搞的我们在这动这么多脑筋。

至少HLDS也要做成WIN2K服务(服务本来就有自动恢复的功能)的形式来运行,通过类似HLSW的方式来管理,这是C/S服务软件的基本方法啊

最初由 恋网物语 发表

请问你是用“系统启动时运行”,还是“从2003-7-6”

顶~~~~~~~~~

多项计划就是两个条件同时启用哦

不过这样频繁的计划每次运行都会产生几个登陆和注销事件,把我的安全日志都给淹没了,这也不是办法啊

你不是说不登陆就可以使用么?再说了“计划任务”不是很好么?
我两台服务器,一台用这种方法,另一台用firexxxx。

每次计划任务执行时都会在安全日志中产生登陆和注销的事件的

看来我是有点多此一举了,其实直接把HLDS的命令行加到任务计划也是可以的,然后设置为系统启动时运行和每隔一分钟运行,因为其实这个HLDS任务一直都是处于运行状态,所以系统根本就不会启动几个重复的任务,而只有等到HLDS出错关闭了计划任务才会在下一分钟重新启动一个HLDS

最初由 HarryPotter 发表
看来我是有点多此一举了,其实直接把HLDS的命令行加到任务计划也是可以的,然后设置为系统启动时运行和每隔一分钟运行,因为其实这个HLDS任务一直都是处于运行状态,所以系统根本就不会启动几个重复的任务,而只有等到HLDS出错关闭了计划任务才会在下一分钟重新启动一个HLDS

本来“网恋”就这个意思,我也是这样用的。
你用BAT文件是会有一些LOG的。:)

哈哈,都明白了就好

游客