搜索

在上个版本我就已经在AMX的说明文件里去掉我的id,改用"AMX_CN小组"来代替,因为我知道每个版本都有大家辛苦测试的功劳,没有大家就没有"AMX_CN",但是一直以来都是在大家的帮助下我一个人负责所有工作,包括制作调试等等,今天终于有那么多的人可以近来参与制作了,心里感到很高兴,所以我想的话,"AMX_CN小组"也可以正式成立了,我的负担也可以大大的减轻了,同时也可以广集思路,做大家想要的东西,减少bug产生的几率.
而且从今年9月份开始,AMX版块还有一些大的活动要做,比如建立起AMX的中文官方网站以及其他,所以成立多人分工制的小组也迫在眉睫,这里号召大家有能力的都能够参与近来.

现在公布参与小组的具体条件要求,请有能力的人积极参与,没有的也请支持我们的工作.
1. 能够熟练的使用AMX的各种功能以及插件,最好能够懂E文(不懂也没关系).在AMX运行发生错误时,具有一定的诊断能力和调试能力.能帮大家解决实际的问题.  
2. 能够参与AMX每个汉化版的制作. (2人左右)
3. 能够修改一般的AMX插件源代码,如果你能够写是最好不过了. (人数不限)
4. 能够提供服务器调试每个新的汉化版本的全部功能.最好不低于2台. (最多2人)
5. 能够熟练掌握PHP等网页制作或者美工,会一样就够了. (最多2人)

以上条件符合一个你就可以报名参与AMX_CN汉化小组,参与每个AMX汉化版的开发、制作与测试.
:]:):D:D

不知道条件是否太高了,呵呵!大家提意见了,一切的一切都是为大家服务.
请大家积极的参与进来.
最后对大家的参与表示感谢.
我先报名!我具备123条中的一部分,呵呵!水平有限请领导审查!

PASS...

匿名  发表于 2003-8-7 10:42:28 来自 Invalid
报名,偶也123,源代码能改。可写不了。上学的时候基本编程语言都接触过(turbo

c,c++,vb等等)现在都放下了。

不知道怎麽联络呢,应该有个通连表吧,具体分工怎麽样呢。虽然是凭个人爱好建立

的组织,但是应该有明确的组织结构。呵呵

只是一些简单建议

我的联络方式:
QQ:16387721
MSN:roger_she@hotmail.com
匿名  发表于 2003-8-7 11:19:10 来自 Invalid
我1、4,呵呵。
qq:123865049
看来有必要新开一个QQ群,如果大家都有MSN就方便多了
符合条件的请加MSN或者偶QQ。。
并且留言AMX CN

我也要报名,不过要考研了,最近半年可能没有时间了》

我出WEB空间和调试服务器。

becking你的要求也忒高了吧-_-b

我也愿意帮忙,可我那个条件好像都不太符合:(

游客