搜索
楼主: 99fps

5956被炸翻,6027求语音

回复29#
已完全取消阅读权限

回复30#
我曾找到过“最好”的“防御系统”,不是禁止ICMP,而是listip.cfg,我之前说过的,listip.cfg无视“任何”常规的破坏;P,不过,udp flood除外,这个我也不知道怎么防,而且,机房说我“流量正常”,达不到自动防御的阀值(还有一个蛋疼事件,原来我自己偷偷测试上传速度,平均稳定达到120M的时候我的远程桌面竟然还不至于卡死,而且机房竟然也说我这是“正常”使用的范围“没有发现异常”... 我真难以理解这是垃圾到了什么程度的机房了!),所以,服不开了,暂时也不打算比赛了,好无聊...:'(

好久没比赛了,我现在对server方面的东西也几乎快要成白纸一张了... 虽然这不是我想要的结果...

「大家好:lol:lol:lol「大家好:lol:lol:lol

设置密码错误次数??

回复 33#
设置错误次数只能对付rcon cracker(暴力解密之类的),对其他类型无效
从根源上切断ip地址才是操作最简单、临时最有效的,因为这本身无需任何插件,用listip.cfg(addip)应对大部分攻击

默认的
sv_rcon_banpenalty 0,Number of minutes to ban users who fail rcon authentication
sv_rcon_maxfailures 10,Max number of times a user can fail rcon authentication before being banned
sv_rcon_minfailures 5,Number of times a user can fail rcon authentication in sv_rcon_minfailuretime before being banned
sv_rcon_minfailuretime 30,Number of seconds to track failed rcon authentications
我设的
sv_rcon_banpenalty 120
sv_rcon_maxfailures 5
sv_rcon_minfailures 5
sv_rcon_minfailuretime 5
我这样设置,基本可以防止“因手残误按H键(比如R3)导致的‘灾难’”

99fps 发表于 2014-6-29 00:55
回复 33#
设置错误次数只能对付rcon cracker(暴力解密之类的),对其他类型无效
从根源上切断ip地址才是操 ...

刚刚写了这个炸服工具表示无效啊。这个原理只是重复连接而已

By小伟 发表于 2014-6-29 00:58

等等,你是说...我封掉你的所有ip地址后,你依然可以在“IP Banned”的情况下炸掉我的服吗?是这个意思吗??????????

By小伟 发表于 2014-6-29 00:58

是那个2012年的fake flood吗?在日志中找不到ip吗,肯定能找得到,只要用listip.cfg(addip)封禁攻击者的全段ip地址(别担心封错,因为这是在找到正确的解决方法前的唯一选择),在IP Banned的情况下,他还能进进出出地造成lag maker吗?o(∩_∩)o 哈哈!!!!!

在高人找到最新的正确的防炸方法前,用listip.cfg就行

99fps 发表于 2014-6-29 01:23
是那个2012年的fake flood吗?在日志中找不到ip吗,肯定能找得到,只要用listip.cfg(addip)封禁攻击者的 ...

无效连接超过多少次之后就自动封IP了啊。

By小伟 发表于 2014-6-29 02:05
无效连接超过多少次之后就自动封IP了啊。

请问小伟

现在HL6132+DP391 服一样被炸。提示这个错误!

知道是什么原因引起的吗?该如何防范?

事件类型:        信息
事件来源:        Application Popup
事件种类:        无
事件 ID:        26
日期:                2014-6-21
事件:                22:37:22
用户:                N/A
计算机:        WTX-1LE40X3O34X9O
描述:
弹出应用程序: hlds.exe - 应用程序错误: "0x7c97cd12" 指令引用的 "0x00000014" 内存。该内存不能为 "written"。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。

回复 38#
好像的确是:lol

游客