搜索

[求助] clanmod怎么进入管理员啊?

我第一次使用这个插件,密码和用户名怎么输入啊?请详细点告诉我。
另:至尊宝兄台的网站我看过了,还是没有办法进入,一进去就被踢,弄不明白。郁闷ing
name "你的ID"
setinfo nicksv "你的密码"
然后进入你的服务器,前提是你装的是我做的版本.
公版的是用_cm_pw替换nicksv

是啊,我成功了!

可是新问题又是,我在自己的机器上成功的进入了一次以后,退出想再次进入
结果都进入不了。
我的步骤是,先运行cs,不进入任何游戏,直接到控制台,输入:
name ID
setinfo pwdfield pwd
quit
然后进入游戏,第一次就成功了。
可是我后来再试的时候,怎么都不行。
输入 setinfo pwdfield pwd 的时候
老是说 info string length exceeded 错误
可我都是一模一样的阿。
然后我不管,联网,联上服务器以后,就出来一个框,让我输入密码,我把我自己设的密码输入啊
总是说不对,最后就被踢了。回头看服务器上的窗口,也是说密码错误。这是为什么啊?
另外我想问一下,adminpass.cfg这个文档到底起什么作用的?我架设的是独立的服务器
服务器端需要这个么?如果我是客户机,我的cs目录里需要这个么?

至尊宝老大,我不会玩cs,只是想架个服务器,问了什么很菜的问题,不要笑哈!

我仔细看了一下,在server.cfg里有一个设置 pwdfield的地方
而在clanmod.cfg里也有一个设置 pwdfield的地方
那么这两个到底哪个起作用了,假如两个设置的不一样的话?
我现在的设置是两个都一样的,包括adminpass.cfg里面也都是一样的!
就是要我输入密码,可总是说密码不对!!
:(((((
试来试去,最后都说我的cdkey不是合法的了!
55555555555555555555555555..................................................
为什么会这样子啊?

慢慢来吧,先解决一个问题,你要用哪个管理插件?ADM?CLM??

至尊宝兄台!不行啊!
我的ID是OP
密码是007
请问具体该怎么输入,能不能详细一点告诉我,我现在头疼的很!谢谢啦!

我就是想用clanmod
而且,我按照至尊宝说的,确实用起来了。但是退出后,第二次再用就不行了,就像上面说的那样

阿4,你怎么登陆的啊?

把具体步骤和指令能不能详细的贴出来?

用我上面的ID和PASSWORD,多谢!

这样吧,告诉你们一个简单的方法,而且两个插件都能用这个方法
在\cstrike目录下建一个adminpass.cfg文件
然后在文件中写入
setinfo "pwdfield(默认的管理员服务器密码Field)" "pwd(ID密码)"
然后再在Autoexec.cfg(没有就新建一个)里写入exec adminpass.cfg
这样每次进入游戏都会自动填写密码,就不需要先进入控制台输入了

游客