搜索

求最新CS1.5反作弊反脚本完整插件

本人想开一个CS1.5服务器32人混战,AMXX1.82要求如下:
1.所有插件必须是刚写的,必须完美运行没有报错,没有后台.
2.请不要从网站上面随便找几个插件组合起来。
3.必须有效的反作弊反脚本反DLL反模型反透视模型反穿墙声音,VIP脚本都要反,最好效果在Neo插件之上。
4.插件要求:每局16000,杀人数达到100人自动刷新,显示在线OP/vip,可以购买AK/M4,右上边显示时间,进服务器显示IP,墙体广告(广告图片我自己做),队伍警匪互换,带命令可以使单人从匪变警警变匪,TOP15,R3,防BUG雷,去掉烟雾,闪光黑色,死亡后公麦,作弊自动重装CS,脚本封IP,进入游戏自动挂队标(已有队标的不需要再加),爆头语音提示,8连杀,第一局刀第二局手雷第三局正常,可以增加一些别的功能请说明功能。
5.打造纯净CS1.5,以上要求不需要客户端,我提出的要求都是可以实现的,很多插件都是可以做到,但是会冲突,所以我希望大神能帮我写个性插件,去掉没有必要的命令,减少服务器CPU占用率。
6.本人新手,以上要求请代源码,和使用方法。
下面图片是Neo的大家看看吧,能定做的可以淘宝购买,必须要稳定没有报错!

Neo

Neo插件,能做的请联系QQ8914672

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

都没多少人玩了。有空一起合作吧Q748849468

哪来的我的插件

Neozbsm 发表于 2015-2-5 17:39
哪来的我的插件

网络是万能的,百度一下还是有的

Neozbsm 发表于 2015-2-5 17:39
哪来的我的插件

看到你很高兴!谢谢你以前做的这个,不知道是故意的还是别人故意弄个错误的放到网上,一运行3个插件报错,我感觉有人故意改的,我最后也给了下,但是还是谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客