搜索

跪求现在可以用的sxe服务器端

如了个题。。。

我现在用的是在官网下的  9.7.0.0服务端,
对应的客户端版本应该是 15.3 fix9。。。
但是我打开sxe进服务器  提示我没开sXe -,-

为何?   求解。。。
你连论坛都不看  就这么上来先发帖,这么做你对吗?  善于搜索 。不然没人打理你的

btlive 发表于 2015-10-18 21:33
你连论坛都不看  就这么上来先发帖,这么做你对吗?  善于搜索 。不然没人打理你的 ...

不好意思  人傻,
搜索我也就搜出了和我一样的问题   没解决办法。

问题得一步一步解决,你来sxe可以进别的服吗?你的服务器是否有公网IP! 等等你的一步步来。直接来个sxe不能用那谁知道

btlive 发表于 2015-10-19 11:50
问题得一步一步解决,你来sxe可以进别的服吗?你的服务器是否有公网IP! 等等你的一步步来。直接来个sxe不 ...

1、可以进别的服。
2、不是公网IP我会问?  没那么傻
3、确定就是sXe 9.7服务端的问题

回楼上的,看看你sxe配置。我的也用的9700,现在用的15.4,截止到昨天还正常。

bakecool 发表于 2015-10-19 13:48
回楼上的,看看你sxe配置。我的也用的9700,现在用的15.4,截止到昨天还正常。 ...

不只我不行  我朋友进我服也是没显示开sXe
15.3 fix5 fix9   15.4 我全都试过  就是不行。。。

enzR 发表于 2015-10-19 13:40
1、可以进别的服。
2、不是公网IP我会问?  没那么傻
3、确定就是sXe 9.7服务端的问题 ...

你ip设置了吗?   __sxei_internal_ip  这个是主要的,还有启动参数加ip吗?要是不行去hlds板块看下置顶我发的贴子

btlive 发表于 2015-10-22 13:56
你ip设置了吗?   __sxei_internal_ip  这个是主要的,还有启动参数加ip吗?要是不行去hlds板块看下置顶 ...

已经解决了    __sxei_internal_ip 没设置。。。

游客