搜索

谁能帮我调试个CS1。5的服务器,感激不尽!!!~

调试了几天的服务器一直都不成功,好郁闷,哪位高手能帮帮我啊??
我的主机地址:61.144.22.150:27015

PING150

怎么样?是不是不行?我这显示BAD CHALLENGE 三次
然后就是TIME OUT
是什么原因呢?我去掉了-nomaster这个参数,如果加上这个服务器都运行不起来

还有我在建服务器的时候总是显示couldn't exec language.cfg    我在文件夹里也找不到这个文件,不知道跟这个有没有关系???

你的cs原文件是否有问题?

建议重新安装cs的文件,然后升级的1.5的版本。然后因该ok。至少我是这样的。不行的
话,再发帖子问吧^_^

我已经重装了,但是为什么我的快捷方式里加上--nomaster的参数以后就显示master server communication disabled,,,,如果去掉-nomaster在客户端连接的时候就显示CD-KEY不合法,要怎么样才能修改好呢?谢谢
我所有参数是:-game cstrike +map de_dust +maxplayers 12 -port 27015 -nomaster +sv_lan 1

去掉+sv_lan 1。
master server communication disabled的意思就是不用去won认证了,不过server会去连anti-cheate服务器,不过连上连不上都行,只是有没有anticheate而已。
把-nomaster 改为+nomaster 试试。
不过我还是有一点怀疑你的原文件有问题。因为用hlds建服务器是非常容易的,我是一次成功。你先试试建一个lan server,看看你的server工作正不正常。

我建内部服务器是没有问题的,你能帮我测试一下吗?我的IP:61.144.22.146:27015谢谢

ping的通,但用hlsw看不见有server

ping的通,但用hlsw看不见有server

游客