搜索

【求助】子弹上限问题

如何修改子弹上限。
用cs_set_weapon_ammo好像不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

#include <fakemeta_util>//需要的索引

static Ent; Ent = fm_get_user_weapon_entity(id, CSW_M3)
if(pev_valid(Ent)) cs_set_weapon_ammo(Ent, 10)

fm_get_user_weapon_entity(id, CSW_M3)//设置武器是什么,我这里设置了M3
if(pev_valid(Ent)) cs_set_weapon_ammo(Ent, 10)//ENT后面是子弹数量

索引在这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我用 Curweapon
用的武器:M4A1
每次切换武器子弹量就变为40, 然后一直射击,子弹一直停留在39,不掉。

我的未来不是梦 发表于 2018-9-9 16:32
我用 Curweapon
用的武器:M4A1
每次切换武器子弹量就变为40, 然后一直射击,子弹一直停留在39,不掉。 ...

不能这样写.你参考一下我之前修改过的武器子弹插件,获取一下灵感.

丶某人的痛才是 发表于 2018-9-15 23:30
不能这样写.你参考一下我之前修改过的武器子弹插件,获取一下灵感.

我想写 所有武器的子弹上限 +1.该怎么写呢,困扰好久了- -也没人帮助我唉。

我的未来不是梦 发表于 2018-9-21 18:01
我想写 所有武器的子弹上限 +1.该怎么写呢,困扰好久了- -也没人帮助我唉。 ...

我修改的插件就是啊,你自己试试,我只不过是加了权限进去而已

游客