搜索
楼主: 小小糊涂仙

怪兽插件.附图..

楼上的高手呀,还有个问题就是在一局结束的时候它会把怪物全杀死,而这样的话我先前放置在固定地点的怪物也再也不出现了<本来它们是固定岗位的>  :(
能否再帮一下忙?

最先进的方法,我打包一下...
1.http://bbs.cga.com.cn/viewfile.asp?ID=25923

VAUL moudule解压到cstrike目录.在\addons\amx目录下的moudles.ini文件中加入这一行:
addons/amx/dlls/vault_ms.dll.

2.http://bbs.cga.com.cn/viewfile.asp?ID=25924
.解压到cstrike目录.在在addons\metamod目录下的plugins.ini加入这一行:
win32 addons/monster/dlls/monster_mm.dll

3打开DUSt2.或者aztec地图.不要吓一跳.呵呵

注意:有0.94以上版本的amxmod的朋友一定要略过第一步,

最初由 小小糊涂仙 发表
楼上的高手呀,还有个问题就是在一局结束的时候它会把怪物全杀死,而这样的话我先前放置在固定地点的怪物也再也不出现了&lt;本来它们是固定岗位的&gt;  :(
能否再帮一下忙?

不是“在一局结束的时候它会把怪物全部杀死”,而是它产生的时间是固定的。好象bbmonster_timeout可以把时间调的长一点,你试一试!实在不行就事先在地图中设置好!

bbmonster_timeout是说怪物到了一定时间自动死亡吧...

请问一下,这怪物是随机出现,还是总会在那里啊

插件安装成功!也是你发布的最新版本的,但是怪物出来的时间不长
也就是说,服务器有新人进来的时候,重新开始一局后,怪物就消失了
以后也不在出来,比较郁闷

怎样才可以放多一些怪物啊?我在游戏里常常都只看到都是那个样子的怪物,  请问怎么才能放多一些怪物啊?

匿名  发表于 2003-11-23 15:00:51 来自 Invalid
呵呵..好有意思...
...

竟整些E问来迷惑大家  不知道中国人说汉语吗

游客