搜索

想请教一下各位关于PODbot的问题

我从外网下的podbot,想运用到我的服务器上。让服务器没有玩家时里面有机器人(混战服)

podbot_mm.dll我已经在addons创建了一个podbot文件夹,把它放到里面了,在metamod\plugins里我也输入了win32 addons\podbot\podbot_mm.dll
其他文件不知道放哪...然后服务器出现了这种情况

希望有懂的朋友指导一下...我应该怎么做才能让我的服务器里有BOT

顺便还有一个问题...为什么我用hlmp插件,能运行,打开也有窗口,但是就是听不到音乐....我在mediafiles.ini设置了歌曲的链接有网站的MP3外链,也试过把链接设置成我服务器HTTP的链接。比如ht字符tp://115.231.XXX.XXX:6666/sound/misc/xxxx_01.mp3
网页打开能正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

配合机器人控制插件用吧,自动增加机器人,玩家进来以后自动踢一个机器人,玩家超过10个自动清空机器人。

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

这是我使用的PODbot,因为上传附件限制1MB所以分卷打包上传,希望能在DT这里得到帮助。谢谢

本帖子中包含更多资源

上面说的是缺少podbot.cfg这个文件,缺少了这个文件报错而已

机子卡大叔 发表于 2020-4-23 15:38
上面说的是缺少podbot.cfg这个文件,缺少了这个文件报错而已

大叔...文件里有podbot.cfg啊= = 能帮我看看怎么回事吗

已经解决了!原来是我当时设置错了,也并不是因为什么CFG的原因。这个BOT的模块需要配合插件使用,而且两个得同时运行。

本帖子中包含更多资源

小白看完,到此一游,先收藏。

冰貂_Leo 发表于 2020-4-24 10:18
已经解决了!原来是我当时设置错了,也并不是因为什么CFG的原因。这个BOT的模块需要配合插件使用,而且两个 ...

请问这个模块具体需要什么插件支持呢?

sunwei922 发表于 2020-7-27 21:13
请问这个模块具体需要什么插件支持呢?

抱歉,忘记看这个帖子回复了。配合这个插件

本帖子中包含更多资源

冰貂_Leo 发表于 2020-8-4 12:25
抱歉,忘记看这个帖子回复了。配合这个插件

非常感谢。。。

游客