搜索

今天试了几个新作弊器

比较好使的csc作弊器(类似ogc)已经可以被vsm防止了。

防止不了的作弊器,有国产的ak(最新版1.9),还有国外的4dv4nc3d系列,ak的bug很多,这两种作弊器基本除了透视外,其他的自动瞄准等功能用了还不如不用。而且ak透视时你根本不知道人在前还是在后,占系统资源大,有时按一下esc就连机器的死了,我的系统可是xp啊。

目前服务器里经常出现的作弊者基本都用这几种,大家可以通过观察他们的视角辨别出来,把他变成鸡,呵呵
打比赛能有透视已经是他们的天下了!!

1。09的星际没有作弊的。
星际的一个战网可以撑几千人。

所以,我们都不知道星际的op.
而这里。。呵呵。。
会聚了各路反作弊英豪。

察看作弊其实很简单:

1、那种只开了透视,防闪光,烟雾,炸弹的,其他什么都没有打开的,从他的反应速度可以看出来,他可以在第一时间瞄准并射击突然出现在视角内的对手。

2、一般作弊器可以自动避开炸弹,如果他背后扔来一颗雷,他自动往前移了一截,没问题,他是在作弊。

3、开了自动瞄准的就更简单识别了,一般人都是瞄着人后就开枪,而自动瞄准多是先瞄人,作弊者才开枪,而且如果被瞄者移动的话,准星会随着被瞄者移动。

4、作弊者在射击时主战枪的子弹打完后会自动换手枪,分辨自动换手枪和手动换枪也很容易,自动换枪从换枪到射击的速度比手动换枪射击的速度要快的多。
而且很多作弊者也不愿用手枪,在作弊器自动换到手枪后,他会迅速切回主战枪,并reload。

先就这么多,还缺什么等想起来再补充吧

:hoho: :hoho: :hoho:

上面的大哥讲得好有道理!!不过你可能没有睇过真正的作弊高手!你看到的只是一般的作弊者!!你说的问题一早就在各大CS媒体里面发布过!那些高手都是有逆思维的!!作弊时间比正常玩的时间多很多!对作弊软件比CS本身还要研究得透彻。已经装到是真正高手了!所以我希望的是还是要防住作弊软件本身为主!有时真是很难看清是真正的高手还是作弊的!打得好的人通常看上去好像是作弊的!^__^

呵呵,我有个朋友,是我们战队的考官,水平较高,他在rainbow的服务器打时,人家都说他作弊,然后一会就被op给kick了。有天他真正挂着作弊器进去虐人时,打了一个多小时,竟然没人说他作弊,呵呵

呵呵。。。。我去一般不是出名的服务器玩也常给人家BAN我的CDKEY
呀!哈哈。。。。。。我可最恨作弊的呀!我们本地CS玩家的都说我作弊!!

游客