搜索

2021年新年发福利,ReHLDS比赛服务器端发布

2021年,发布新版本,适用于Windows 的ReHLDS比赛服务器端。
论坛发帖不让粘贴链接,真的很难受。
下载地址:share.weiyun.com/G7feaKIU
很久没有更新过资源了,如果要找资源,请去网盘找吧。
tarimren.ys168.com
能放別的載點嗎?

局域网的端口也映射了,为啥无法用公网IP连接服务器呢。

unclezombie 发表于 2021-1-8 12:33
局域网的端口也映射了,为啥无法用公网IP连接服务器呢。

端口映射UDP协议,如映射27015,UDP,家里的ADSL一般都是内网IP,看看路由器里的IP和ip138.com上显示 的是否一样。如100.开头的IP是大内网IP,还有设置防火墙,放通UDP 27015或HLDS,或关闭防火墙

daoke1504 发表于 2021-1-15 17:45
端口映射UDP协议,如映射27015,UDP,家里的ADSL一般都是内网IP,看看路由器里的IP和ip138.com上显示 的 ...

谢谢答复,已解决。
不过遇到一个新问题,网吧用户连接到我这个服务器,只能进一人,同个网吧再进其他人就提示steamid already in use了。

盗版不可以进入怎么关闭?

盗版需要挂载sXe方可进入,如果盗版不想挂载sXe,则需要修改参数文件。

游客