搜索

[AMXX 带源码] 开局提示框(不用开启ACG)

以前,我这个账号发过一样的插件,但是当时是依赖ACG模块所写的,这次版本是不用开启ACG,直接安装到AMXX里面就可以使用的了,已在AMXX1.81/AMXX1.82环境测试没有问题.
测试图:,

这次插件编码为:ANSI,要想用中文的话只能用ANSI编码,不能使用UTF8编码,如果中文显示用UTF8编号会导致游戏提示框显示内容乱码.记住,英文和中文都要用ANSI编码,
不能改变我发的插件的编码,否则提示框显示内容会是乱码.

此次更新插件,增加了可以自定义使用提示框音乐,根据附件里面有介绍.注意:一定要有附件里的resource里的覆盖你的内容,再重新启动一次游戏,就可以显示正常了

以下是附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

虽然目前用不上,但感谢分享!!

开局提示插件乱码啊,直接使用的插件。并且C4事件的插件使用无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

警警 发表于 2023-3-17 02:18
开局提示插件乱码啊,直接使用的插件。并且C4事件的插件使用无效。

插件编码要用ANSI编码,没办法的,引擎就这样的,改不了的,你用UTF8编码就会乱码,我都写清楚了,你自己不看有什么办法呢?

机子卡大叔 发表于 2023-3-17 15:54
插件编码要用ANSI编码,没办法的,引擎就这样的,改不了的,你用UTF8编码就会乱码,我都写清楚了,你自己不看有 ...

我主要是不会编辑源码,只是会使用AMXX插件,所以你写的注意事项明白了,但就是不会搞。

感谢 楼主~~~~ 手下了~~~

游客