搜索
楼主: edmond

菜鸟最实用的amx插件《内有说明。。。》

免费送一个我做的commandmenu 文件 下载后放到cstrike文件覆盖原文件
大家看看 好不好用:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

手雷弹道插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你做个这样得插件吧
谁进你得主他得按键设置就会变成你得  
能不

hao gui a

我下载了手雷弹道可进去游戏没有出现弹道啊??

匿名  发表于 2003-9-14 10:26:02 来自 Invalid
ding
匿名  发表于 2003-9-14 10:27:54 来自 Invalid
匿名  发表于 2003-9-14 10:29:12 来自 Invalid
大家注意,这贴纯属骗钱,出了二十五元买得竟然是安装后就有的插件,是不懂AMX的人也有的插件,而且那个手雷弹道插件有问题,不是显示弹道的,而且那个commandmenu 是本论坛上的,根本不是他的,像这种贴子看到真是气愤,顶,我顶,顶到版主惩罚该ID为止。

大家同意吗???     把钱还给大家,并把他的所有余额包括存款都抄了

最初由 Sean_Gu 发表
大家注意,这贴纯属骗钱,出了二十五元买得竟然是安装后就有的插件,是不懂AMX的人也有的插件,而且那个手雷弹道插件有问题,不是显示弹道的,而且那个commandmenu 是本论坛上的,根本不是他的,像这种贴子看到真是气愤,顶,我顶,顶到版主惩罚该ID为止。

大家同意吗???     把钱还给大家,并把他的所有余额包括存款都抄了
晕死!你不愿意买 没有人逼着你买 我在说明那里都说了 一大部分来自点通论坛   那些插件我都是亲自试过的 我做的只不过是整理了一下而已
  手雷弹道插件 我是在amx网站下载的 你说有问题我也没有办法

“”而且那个commandmenu 是本论坛上的,根本不是他的“”你在点通论坛找出一个和我一样的commandmenu  我的钱 全部给你   如果没有的话你的钱给我你敢不敢??!!!

游客