搜索

[AMXX 带源码] 气死,发现重大BUG1个

取用户ID的时候犯了一个错误
取的是游戏索引ID
而不是session 的USER ID
这是导致系统错误的直接原因。
我已经修正错误。明日配合新版发布
新版将采用statsmeplus 2.6.17
匿名  发表于 2002-11-16 19:47:39 来自 Invalid

太好了,我说怎么有时候欢迎词写错名呢.

期待中...
匿名  发表于 2002-11-16 20:03:07 来自 Invalid

{p.uid}和{k.uid}有什么区别?

欢迎词中用的p.uid,但有时显示不正确.

还有statsme整人太狠了吧,把 ...a guy等bind到了r键,还没有改回来的选项,今天开玩笑设定一哥们为cheater,结果sm_setcheater off不管用,服务器上的.log清了也不管用,自己跑去一趟把他config.cfg里的东东删了一项才好.服务器到底把cheater 信息放在什么地方了?害死我们了,呵呵,你编的东东好厉害
其实有改回来的指令。现在应该放在op menu里了
执行时清除所有人的。。。a gay信息...
其实你自己可以增加一个指令。
2.6.17的配置文件中,写的非常清楚...你重定义一下就好
此外,你那朋友只要用游戏中系统中键盘重定义就可去掉显示信息。
不过你设的作弊者血的定义清除,一定要改在菜单中进行

{p.name}的问题我早发现了...
下版我会想法解决..这是statsme的var读取设计问题..
我不想直接改,免得改出问题。

{p.name}是最后激活一个事件时用户的名字(uid是用户session id)
{K.xxx}是代表伤害或死亡事件发生时,杀手的信息
{V.xxx}是代表伤害或死亡事件发生时,被杀手伤害的被害者的信息

支持一下.....

:lol游客也能说话?

:lol游客也能说话?
dongtianbao 发表于 2009-4-18 16:02

哪有游客?>..

这么老的帖子你们都还回复呢?我晕

其实有改回来的指令。现在应该放在op menu里了
执行时清除所有人的。。。a gay信息...
其实你自己可以增加一个指令。
2.6.17的配置文件中,写的非常清楚...你重定义一下就好
此外,你那朋友只要用游戏中系统中键盘重定义就可去掉显示信息。
不过你设的作弊者血的定义清除,一定要改在菜单中进行

游客