搜索

提高CS1.6FPS的方法,绝对有用。最高可以到250fps!TNT2显卡也上150FPS

完美优化《反恐精英CS1.6》TNT2显卡也上150FPS

相信大家都看了阿剑放出来的北美强队zEx教你完全优化CS1.6吧,Cs1.6的优化成为最近一个很热门的话题,全球各大CS论坛都在进行对CS1.6优化竞赛!当然大家似乎只有一个目的就是在比拼1.6优化后的FPS,其中不少人还是用TNT2等这些显卡,可是优化后的效果达到惊讶TNT2 m64显卡竟然出现了150FPS惊人的数字,还有更加恐怖的是有些配置比较好的朋友达到了240FPS的效果!恐怖!大家马上来看看如何进行优化的。

首先,打开你的config.cfg文件,通常在\SteamApps\your@email.com\counter-strike\cstrike\下可以找到,然后把下面的指令加进去.

weather "0"
fps_max "150"
developer "1"
r_dynamic "1"
r_novis "0"
r_traceglow "1"
r_wateralpha "1"
r_mirroralpha "0"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_lightmap "0"
gl_max_size "256"
precache "1"
mp_decals "20"
gl_affinemodels "0"
gl_alphamin "0.25"
gl_clear "0"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_flashblend "0"
gl_lightholes "0"

然后你要把垂直同步,各向异性过滤和全屏反锯齿关掉,你可以在显卡设置里面找到.安装最新的显卡驱动.ok,搞定我的显卡是GF2 MX/MX400原来CS1.6的FPS最高是70fps,优化了以后是99fpS了。

PIII 1G+256M sdram+TNT2 M64达到150FPS如此恐怖的效果!相信老机第二春天又来了!
没用的,不可能超过99

谁说的,看服务器允许值了,我的就有120fps,我是Geforce 2 mx400的。

我在CCSK论坛看到一个FPS400多的图片

thx...

大部分是违规参数
这东西在1.5就横行了
再说这份东西到处都有  竟然拿来卖钱...........
想钱的话去游乐场   一会就很多了

关键之关键,是过高的FPS并没什么用!

关键的关键,在1.5是100FPS,到1.6变70FPS的人就有用了。呵呵。

转贴最好不要收费!
原文出处:
http://teamzex.com/cs16guide.php

呵呵,是不是下载也不应该收费啊?有多少程序是你自己做的?

游客