搜索
楼主: HarryPotter

[分享] 我终于找到让CS主机不卡的办法了!

Post by HarryPotter
我是放在任务计划的,让它在系统启动时执行。

其实核心就是start/high了,这样就可以有高优先级,不过98不支持start/high的

yun,98 xiamian d hlds  bu gan gongwei

Post by HarryPotter
我写了个hlds.bat,只要HLDS一关闭就会自动以高优先启动
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -nomaster -port 27015 +sv_lan 1 -console +insecure +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop

那请问:
最后一行的 goto loop

是什么意思?

做什么用的????

...
何必那么麻烦呢?装个firedaemon不就得了?最新版的用起来不要太爽哦!而且服务器启动无需登陆,以服务的方式启动,多简单,还多一个选项可以在console中显示hlds的console

不过,为了系统稳定性
建议不要轻易将程序优先级弄成"高"

而应该把FTP和WEB弄成"低"于标准的

Post by liuhui81626868
那请问:
最后一行的 goto loop

是什么意思?

做什么用的????

看到:LOOP么?goto loop,自然是转到LOOP从新开始。:13:

ps,这么老的帖都有人找出来?:13:

真好,真的不错哦

思路清晰啊哈哈 :d:

试一下看看

好我也试试

有办法制定某个CPU来执行吗?

用命令行的方式?

游客