搜索

提高电信2M的ADSL宽带CS服务器FPS

本服务器配置为C1.2G 512M内存   ADSL 电信 2M带宽

这种配制建立CS服务器应该完全没有问题了!!

但用HL4110建立了CS服务器,但为何过5分钟左右就会出现很卡的现像.

PING有时会高达200多.甚至更高...服务器上没有挂任何东西.

请问题这种问题如何解决??
匿名  发表于 2003-9-27 15:41:36 来自 Invalid

可能是

你的服务器建立人数过多,ADSL为非对称带宽,即上行带宽和下行带宽不对称,你的2M带宽指得是下行带宽,上行带宽为下行带宽的8分之一到10分之一,因在大部分上网的情况下(如:视频点播、网页浏览、下载文件),大部分都占用下行带宽,只上传很少的数据。玩反恐就不一样了,上下行数据基本相当。当你服务器人数达到某一定值时,就会达不到流量要求,产生滞后,反映到Ping上就是指非常高,人数的多少非常明显,有时多2人就会非常高,但只要少了这两人,就正常。

建议:如你的2M带宽是专门给CS提供,建立服务器人数为20人,最多24人。
      如还有其他占用这带宽的,视占用的资源多少,你就要减为16人以下,甚至更少。

个人认识有限,不知能否帮到你。

祝:早日摆脱苦恼
感谢楼上这位朋友,我的服务器人数目前是20人的.我想我应该把人数下调到16人左右最好. 我如果把HLDS的运行优先调到高.会有一定的帮肋吗?  或者还有其它办法可以解决吗?` 谢谢.

匿名  发表于 2003-9-27 16:09:00 来自 Invalid

我也想

我也想在有限的资源中获取更多,但大多无济于事,我用的是ADSL 8M带宽,建20人没多大问题,24人满时Ping会很高(我这还有其他占用带宽资源的程序),ADSL 2M和8M的上行带宽差不多,所以我打算换10M光纤,这样上下行都能达到10M.
↑那费用不知道要贵到哪去了.呵呵....  xigua是做网吧的吗? 可以加我QQ吗?

ADSL的上行带宽是512K BPS 也就是64K 字节!第一个客户端在不安装插时是要2K-4K之间!如果装了AMX或SM等插件就要在2K-6K或更高!所以ADSL下建的服务器想不卡的都应该在13人以下!

游客