搜索
楼主: 飘风

[下载]Weapon Arena v1.0(只准使用任何武器的插件)!

训练神器啊!!!

有不方便的地方
比如是用手枪,当你买ak或者别的枪的时候,就会自动把买的枪扔在地上,而点通amx 0.95 pub 里面自代的只能用手雷或者刀的插件就好一些,只是强制使用而不会把武器扔的满地都是。

Re: 斑竹请看关于此插件的问题

最初由 huajiayu 发表
请问为何我的weaponarena_unlimitedammo <0,1,2>的命令为何是个无效命令?
我没有输错啊。而且该插件的其他使用命令都很正常

我使用就没有这种问题呀
weaponarena_unlimitedammo 0子弹有限,且开局时子弹全满~
weaponarena_unlimitedammo 2子弹无限,且只有弹夹中子弹全部用光时才自动加满~
你能否说一说它如何无效,是一直保持weaponarena_unlimitedammo 1(子弹无限,且不需换弹。如不买弹,弹夹中子弹为0)的状态吗?

最初由 多年菜鸟 发表
有不方便的地方
比如是用手枪,当你买ak或者别的枪的时候,就会自动把买的枪扔在地上,而点通amx 0.95 pub 里面自代的只能用手雷或者刀的插件就好一些,只是强制使用而不会把武器扔的满地都是。

这是考虑到如果拥有两种以上的手枪或冲锋枪或步枪时,仍掉当前的枪,你将不能捡起来,与其这样不如开始就把其余的枪仍掉~
其实可以通过使玩家不能drop来实现你的想法~

我用weaponarena_unlimitedammo <0,1,2> 也是无效。就是提示什么也没有。就像没装插件一样。

是的楼上兄跟我的情况是一样的,我想让插件的状态由子弹无限无须换弹(1)改成子弹无限但需要换弹(2)的状态,可是我输入该命令weaponarena_unlimitedammo 2,他提示我:  Unknoown Comnand: weaponarena_unlimitedammo     
服务器一直保持无须换弹的状态,改变不了啊!着怎么办呢?如果子弹无限的话,出来发枪就开始无限扫射那多没劲啊!还请飘风兄想想办法啊!

知道了,这是sever cvar.可在server.cfg中更改~
在远程控制时,需要rcon或amx_rcon权限。即rcon weaponarena_unlimitedammo 2
或amx_rcon weaponarena_unlimitedammo 2

OK!成功了!十分感谢飘疯兄

顶啊!!

怎么装啊???谢谢

游客