搜索
楼主: relax

关于让一IP段玩家拥有进入OP通道权限的问题

我一直在用的一个插件,reserveslotsip.amx ,在amx官网上找到的,有兴趣的去找找,很好用。

使用有两个要点
1、在plugins.ini文件时,这个插件要比adminslots.amx插件优先执行。
如下:
reserveslotsip.amx
adminslots.amx

2、建立一个cstrike/addons/amx/ips.ini文件,文件格式是
xxx.xxx.xxx.xxx/yyy.yyy.yyy.yyy
xxx.xxx.xxx.xxx指IP地址
yyy.yyy.yyy.yyy 指子网掩码

如楼上所说,网吧的只要在ini文件写入
192.168.0.1/255.255.255.0
这一行,那么192.168.0.1-192.168.0.255的所有IP均拥有B权限。

从0.93开始我就一直用这个,使用中很正常。

楼上所写的第1,2步看懂了,最后一步是什么意思???在网吧哪个文件中加入???是客户机的CONFIG.INI吗??
还有,楼上的这位大哥,可不可以把你的reserveslotsip.amx上传给我们下载一下,先谢谢啦!

最初由 relax 发表
楼上所写的第1,2步看懂了,最后一步是什么意思???在网吧哪个文件中加入???是客户机的CONFIG.INI吗??
还有,楼上的这位大哥,可不可以把你的reserveslotsip.amx上传给我们下载一下,先谢谢啦!

晕,说的ini就是指cstrike/addons/amx/ips.ini文件呀...
不关客户机的事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错,好东西
试试去

请问这个插件的通道保留和kick的规则是怎样的啊?

请问这个插件可以在AMX0.97下用吗?

这个插件并不要求OP通道必须怎么设。大家还是按公认的方法设下OP通道就行。

我没在0.97下用过,记得以前另建个0.95Beta的有用过,运行正常。
不过我想都是amx的插件,如果amx对插件的监控、运行之类没有大的改进的话,我想在0.97应该没问题。

强烈感谢中!!!!
我会尽快装上试试看!!!!十分感谢linahong的帮助,帮我解决了一个大问题!
谢谢

linahong 老大,你说的是reserveslotsip.amx ,在提供的下载是reservationip.amx ,到底该用哪个?谢谢,

我也困惑啊!!

我想让一个ip拥有op权限,但是不管我怎么在user。ini里设置都不行,客户端的config里又要怎么设置啊???

应该怎样啊?谢谢各位大侠

游客