搜索

[AMXX 带源码] 请教前辈关于如何在Statsme里加声音的问题

我经常去别的CS服务器玩,所以能看到有些服务器在杀死3个人以后,服务器会播放歌曲,这是怎么设置的?另外还有就是当玩家在服务器里用Y键打出特定的命令时,其他玩家就可以听到一些声音,比如woohoo这个词,我们就可以听到叫声,这是如何设置的?
将multikill.cfg脚本里面的
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/multikill\';set_mk;sm_tell * \'MultiKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=3"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/ultrakill\';set_mk;sm_tell * \'UltraKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=4"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/monsterkill\';set_mk;sm_tell * \'MonsterKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=5"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/killingspree\';set_mk;sm_tell * \'KillingSpree: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=6"

几行改成

sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/mysound_xxx_1\';set_mk;sm_tell * \'MultiKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=3"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/mysound_xxx_2\';set_mk;sm_tell * \'UltraKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=4"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/mysound_xxx_3\';set_mk;sm_tell * \'MonsterKill: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=5"
sm_reg "SM_MonsterKill e" "sm_clexec * \'spk misc/mysound_xxx_4\';set_mk;sm_tell * \'KillingSpree: {p.name}\\nwith {V1} kills / {V2} headshot(s)\'" bde "1=6"

mysound_xxx_1 - mysound_xxx_4是自己录制的放在sound\misc目录下的wav文件
注意请在地图资源文件中标上下载路径..

后一个问题
下载官方声音文件
具体请找至尊宝写的介绍

谢谢前辈,我还有点小问题!~

如何在地图资源文件中标上下载路径?另外,我如果不装客户端是不是就不能用SUPER OP了?还有就是游戏里的STARTMONEY在哪里更改?我在SERVER。CFG里没看见啊。在此对至尊宝前辈的指点感激不尽,希望能交个朋友,能把您的QQ给我吗?如果行的话给我发到信箱里就可以了!~谢谢你

> 如何在地图资源文件中标上下载路径?
用记事本打开*.res文件...一看就明白
> 另外,我如果不装客户端是不是就不能用SUPER OP了?
不会...
> 还有就是游戏里的STARTMONEY在哪里更改?我在SERVER。CFG里没看见啊。
mp_startmoney xxxxx
没有的话自己手工加进去

我不是至尊宝。请到别的论坛找他

太感谢你了,大哥

另外,我想通过服务器让客户端打字来发出特定的声音,该怎么做?
比如说woohoo2,crap等声音,我在CS里能够找到这些声音文件,但不知道如何运用到CS里,还有就是如果我简单的把XXX。WAV替换到前面所说的mysound_xxx_1里可以吗?给我你的QQ吧,交个朋友啊:hoho:

大哥,求救啊

我装了您做的那个脚本后,不知道为什么,一定时间后AWP不能用了,到底是怎么回事啊?从哪能改那个设置啊??

老脚本中打开了awplimit.cfg(awp人数限制)
在statsme.cfg中注释那句exec即可

谢谢大哥了

那个声音文件怎么加啊??
有个朋友告诉我说在playsound 里,可是我找了半天也没找到这个文件啊!~

sound目录的misc下放声音文件
重新定义地图的资源文件res.保证客户端下载

游客