搜索

服务器报时插件【修改版】

自己在CS1.6官方战网的一个服务器玩时,看到它的服务器报时很像电视台的专业报时,于是自己把原来的插件改一下,搞了这个东西出来,感觉8错,用过的请顶一下。还有就是请给一点意见。下一次放上另一个插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是1.6的啊,在1.5下能用吗?
还是我下回来试试啦,呵呵

好样的

+U

下次请说明一下是1。6还是1。5的。。。。或者是两者都可以。。不然要误人的哟。呵呵

明白。谢谢二两小面的提醒。

这个经本人测试。在1.5中也能运行.非常不错的.如果里面的报时说的是普通话.哪就太好了..比如报:现在是北京时间晚上十点整..如果能这样的话简直就是完美..不知道能不能弄个这样的中文报时出来..呵呵.

装了你这个东东后。今天在CS中当CT发现有中文的发声。如果T装了C4后就会报炸弹以启动的普通话发音。不知道是你的这个插件带了这个功能还是我本身装的其它插件的功效。(但不稳定。有时候能听见系统报炸弹以启动。有时候却听不见)

这个只是报时插件,没有其它的功能,大概你是装了其它的插件了。还有,如果要改成中文的话,那就是大Project了。弄那些音频文件不说,就改代码也要时间啊!(不是难,是麻烦)

可惜我不会做。。要不我可以帮你一下。呵呵。。。。如果你有时间的话。还麻烦做一个出来呀。慢慢做不作急。做好了传上来。我帮你测试。。呵呵。。。。。

那是很麻烦的,不信你看看\valve\sound\fvox\目录下的音频文件有多少,你就知道有多麻烦了~ :34:

游客