搜索
楼主: DreamZSW

服务器报时插件【修改版】

明白。。。哪算了。。。顺便帮我解决这个问题。。。
就是给我一个将玩家强制加入T或者CT的插件呀。。
还有就是哪个输入命令后T和CT就换边的插件,是不是换边后又相当于重新开局了。。如果是的话。哪有没有不用重新开局也能互换边的插件。。谢谢

那个不是在AMX0.9.7PUB以前的版本已经有了吗?而且是不用重新开局的。

怎么我输入命令后没反应呢。我还以为要重新装个插件呢。。
可能我的这个命令不正确。。。
命令是什么。。打出来我看下。。两个命令一起打给我。。一个将玩家强制加入T或者CT的命令。一个换边的命令。

不用那么麻烦,AMX本身的OP管理菜单就有了,不是第一项就是第二项,名字不记得了。你好像加了我的耶,到时我把我的AMX给你用,让你测试一下,如何?(For CS1.6)

amx_ct 玩家ID  强制将一玩家加入CT
amx_t 玩家ID 强制将一玩家加入T
amx_swapteams  强制双方换方
Post by DreamZSW
那是很麻烦的,不信你看看\valve\sound\fvox\目录下的音频文件有多少,你就知道有多麻烦了~ :34:

其实不用全改,只要改那些数字的声音就可以了,从1~10,20,30,40,50,60,

哪儿能找到普通话报时的声音文件呀。

匿名  发表于 2004-4-6 15:16:25 来自 Invalid
顶!~ :39:
:86: 顶

Post by 二两小面
哪儿能找到普通话报时的声音文件呀。

不是嘛?这种东西只有自己弄了。 :3:

YEAHYEAHYEAH。。

游客