搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

Post by BoeZombie
收到,CDnotify以后我不会再推荐了,很令人失望,谢谢 虚无。
那BlackCD在CS1.5服务器端下好用马?

报时插件,你把debug log上传上来,我看看。
方法,在plugins.ini,插件名字后空俩空格再写debug,core.ini里amxxlog设为1,然后就能得到带有debug的AMXX log。
你把它上传来。

\amxmodx\logs下文件没有记录有出错信息,Counter-Strike1.5\cstrike\logs下有,
加载debug后,进入游戏报时正常。

超级跳的axn.cfg配置文件有误,按三个组合I不能使用,改正后:
axn_showaddress 0
axn_tracer 1
axn_starthealth 100
axn_statustext 0
axn_noheadshot 0
axn_damageimpact 0
axn_longjump 1
axn_bunnyjump -1
axn_jumpability 1
axn_flashtime 1
axn_smokegasp 1
axn_smokeradius 200
按三个组合I有效。

那BlackCD在CS1.5服务器端下好用马?--如果没有C-D的话,进去一会儿就会黑屏了,不知算不算是好用,反正目的已经达到,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

加载报时插件(不带debug参数)时服务器出错提示如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

怎么搞的,好像就我一个人打cs1.5了,嘻!!!

看来真的是非常全的了。。。。

Post by 本是虚无
加载报时插件(不带debug参数)时服务器出错提示如图:
太感谢 虚无 了!首席测试官!哈哈

Post by 本是虚无
\amxmodx\logs下文件没有记录有出错信息,Counter-Strike1.5\cstrike\logs下有,
加载debug后,进入游戏报时正常。

超级跳的axn.cfg配置文件有误,按三个组合I不能使用,改正后:
axn_showaddress 0
axn_tracer 1
axn_starthealth 100
axn_statustext 0
axn_noheadshot 0
axn_damageimpact 0
axn_longjump 1
axn_bunnyjump -1
axn_jumpability 1
axn_flashtime 1
axn_smokegasp 1
axn_smokeradius 200
按三个组合I有效。

那BlackCD在CS1.5服务器端下好用马?--如果没有C-D的话,进去一会儿就会黑屏了,不知算不算是好用,反正目的已经达到,呵呵。

收到,我在打包F U之前才装的AXN,Cfg是按照原版直接拷贝的~~没想到会有错~~唉

以后还是保守点好,如果老老实实做纯净版,就不会出错了,呵呵

很好,我要来试试

来完了。。估计不能下了

为什么我用这个版本做服务器,客户机进入到游戏,开始对战,几分钟就全部自爆,然后退出CS回到桌面了呢?????气晕了......:(

游客