搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

Post by 本是虚无
关于这个问题我也试过有,两个对打时,如果打开极限BMX,会出现这种情况,多人时好像不会。
实在对不起大家,BMX插件默认情况下是开启的,在打包F-U之前我才找到的AXN和BMX插件,测试之后竟然忘了关闭,给大家造成不便了。
关闭方法:
cstrike\addons\metamod\plugins.ini里把
win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll
win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll
改为
//win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll
//win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll
保存即可!

顶~~~~~~~~~~~~~~~

偶要下!!!  感谢楼主提供的好东东

好东西,顶

好东西,顶

Post by BoeZombie
我这两天一直玩,从没发生你说的现象。

晕..那我重装再试试看吧..:)

楼上关闭BMX,看172楼

Post by BoeZombie
实在对不起大家,BMX插件默认情况下是开启的,在打包F-U之前我才找到的AXN和BMX插件,测试之后竟然忘了关闭,给大家造成不便了。
关闭方法:
cstrike\addons\metamod\plugins.ini里把
win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll
win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll
改为
//win32 addons\bmx\dlls\bmx_mm.dll
//win32 addons\axn\dlls\axn_mm.dll
保存即可!

另server.cfg中还有两行如下:
//exec addons/axn/axn.cfg
//exec addons/bmx/bmx.cfg

建议BoeZombie另外建一个有关这个版本的主题,注明有关于这个版本的BUG,让大家一眼就能看完,不用翻十几页才看到有用的,并且不能回贴那种的。

Post by 本是虚无
建议BoeZombie另外建一个有关这个版本的主题,注明有关于这个版本的BUG,让大家一眼就能看完,不用翻十几页才看到有用的,并且不能回贴那种的。
嗯,我会把BUG写在4楼。
另外建贴,又不用回复,肯定就沉了,沉了就没多少人看见了。

如果我建立14人的主机而且其他人看到的只是13人那到底要怎么办??

游客