搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

浩方搜索引擎怎么进?我用的浩方VIP版,没见到什么搜索引擎

?????????????????????????

Post by BoeZombie
那其他的3147版本能刷出多少?

我没有用其他的版本~ :D

我只是用点通的~ :brick:

Post by BoeZombie
浩方搜索引擎怎么进?我用的浩方VIP版,没见到什么搜索引擎

我用的不是VIP :sweat:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好,很好,特别的好。精简精简再精简,优化优化再优化。
一键买枪里面,枪的名字不要定的那么长,全,简单叫就行了,因为大家习惯了简单叫:比如:AWP,别A...W...P,USP等呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

期待正式版本尽快推出!谢谢!

afda fas

不知道什么东东!进来凑凑热闹!谢谢!

不知道这个问题有没有人反应
liblist.gam文件内容
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1125"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
//gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll "addons\yapb\dlls\podbot.dll"

//gamedll "addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll "(这里)

gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

fdfdfdfdfdfdf

游客