搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by jshagbl
不错啊,请问怎样才能命名服务器中文名称啊?请告诉我,谢谢拉?undefined

我觉得你这个人,真不学进取。:confused:
在SourceDS区问了这个问题,现在居然还在CS/CZ区问同样的问题。 :wink:

强烈支持啊
希望H键菜单功能要多

H菜单加入bot控制菜单了吗
希望有

这要看你用什么机器人了!不是所有的机器人都可以加到h键菜单里的!如果h键菜单命令太多会影响使用效率的!机器人不同h键菜单也不一样!

这个版本怎么样??

整个看看报

不错嘛还是稳呢

怎么下载不了阿?

强烈支持!!!!附2个意见(使服务器真正完美)
1)DCOO的启动方式(或者什么其它的)有问题,服务器运行不稳定,会出现错误提示(即使用的BOOSTER1.7也一样),建议使用ESAI的启动方式
2)补全几个CPL地图的DLL文件,否则服务器在运行这几个地图时,玩家会出现画面停顿的现象
感谢DT的各位高手,衷心希望DT越办越好!!!
另外,如果服务器有许多ESAI和DCOO没有的东东,建议加到宣传力度,否则很多玩家,特别时网吧玩家,不会有耐性下载这么多的文件,最好是使大多数玩家都先安装DT的客户端。

还有就是 config.cfg 的优化`象 ESAI 那的版本 awp换沙鹰 这样的换枪动作就不象1.5那样直接就换出来``动作是沙鹰还要在手里转一下...这样明显不好看..

强烈赞同! :D

游客