搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by BoeZombie
终于等到了CS1.6升级!制作可以继续下去了... 这么长时间没给大家汇报进度了,实在对不起,我一直在等待CS1.6的版本更新,这回可等到了....

期待服务端的,最好还是支持全系列amxx汉化版。

官方的服务端总是缺文件。

严重期待中………

再次强烈支持一下!

谢谢大家支持,现在还得弄破解。
Post by leon_ryo
楼主的精神值得我学习,并且我在提了一些没用的问题后还是给了我GMAIL,对此我表示愧疚,希望可以加我QQ5047839,我来提供下载空间.给我一个能做点贡献的机会.谢谢.

谢谢^^

谢谢 楼主

这个版本好像还不完善,刷服务器就有问题,用这个版本有时职能刷出几个,有时又可以。我用OKGOGOGO的酒没问题,很稳定!还有好像没有历史记录,买枪的时候要是能把武器子弹一起买好就顺手多了!!其他都不错!(个人不喜欢那个皮肤,刺眼:) )

刷不出服务器是因为valve采用新的服务器数据格式了。
HLSW以及2384的客户端不支持新的格式。

如果不升级,以后根本看不到服务器了。:D

Post by BoeZombie
终于等到了CS1.6升级!制作可以继续下去了... 这么长时间没给大家汇报进度了,实在对不起,我一直在等待CS1.6的版本更新,这回可等到了....

现在CS1.6/CZ/DOD也加入VAC2测试了。
因此,等正式启动VAC2时,还有一次升级。

再等吧。  :D

非常感谢楼猪 :sexy_girl

等待中……

点通CS1.6 Final Extra (b3147)

游客