搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

另外,我用以前版本上外地服务器的时候延迟都是100多,用这个版本上以前去的外地服务器,延时降到30左右,可是上本地服务器延时却由原来的40上升到400,是显示的错误吗?
我说的延时是在游戏里按TAB健看到的延时。

顶`马上下来试试看~!

有没有发觉进入界面左下角的字体比其他版本的小一点,如果想改大一点的朋友可以用记事本打开 platform\resource 里面的TrackerScheme.res文件,找到FONTS设置一项,再找到MenuLarge一项,设置成

"MenuLarge"
{
"1"
{
"name"                "Verdana"
"tall"                "19"
"weight"        "600"
"antialias" "1"

改过之后左下角的字体就会比原来的大!

在游戏中按win键切换出来,在切换回去后有时候左手枪会变成右手枪,而且快速换枪也会打开。

是我个人问题吗?应该怎么解决?

Post by 漫步人生
另外,我用以前版本上外地服务器的时候延迟都是100多,用这个版本上以前去的外地服务器,延时降到30左右,可是上本地服务器延时却由原来的40上升到400,是显示的错误吗?
我说的延时是在游戏里按TAB健看到的延时。

降低
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101

cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40

试试

Post by seven-j
有没有发觉进入界面左下角的字体比其他版本的小一点,如果想改大一点的朋友可以用记事本打开 platform\resource 里面的TrackerScheme.res文件,找到FONTS设置一项,再找到MenuLarge一项,设置成

"MenuLarge"
{
"1"
{
"name"        "Verdana"
"tall"        "19"
"weight"    "600"
"antialias" "1"

改过之后左下角的字体就会比原来的大!

嗯,可能因为我用800x600的分辨率,看着合适,高分辨率就觉得小了。

Post by 职业痞子
在游戏中按win键切换出来,在切换回去后有时候左手枪会变成右手枪,而且快速换枪也会打开。

是我个人问题吗?应该怎么解决?

噢,按理说不应该,我会测试一下,谢谢反馈!

怎么这么大啊?

下载后试一下。

黑色!我最喜欢~~!

游客