搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

今天下了0.6的
感觉还可以
不错
继续努力

Post by BoeZombie
降低cl_updaterate 101cl_cmdrate 101到cl_updaterate 40cl_cmdrate 40 试试

试过了,没变化
请教一下,出现我这个情况是什么原因呢?

看一看。

Post by meiguiff9
我想请教一下Final Extra 是什么意思 beta 0.6又是什么意思
希望能告诉我 嘿嘿

extra作为名词时=上等产品。哈哈>_<||,这是我自己标榜自己的产品....沿用了以前我DIY的CS1.5 Final Ultra (加强)

Final=最终

beta=贝塔,意指 测试

强烈支持! 感谢楼主

Post by 漫步人生
试过了,没变化
请教一下,出现我这个情况是什么原因呢?

我进入本地1.6服务器有的速度20-30,有的就是400多,我用的是网通,如果服务器是电信的可能出现这种情况吧?可是我以前进电信服务器的时候也是30左右呀
降低rate

这次的脚本优化比较中性,你可以看看:
cstrike\userconfig.cfg
valve\autoexec.cfg
valve\fastfps.cfg
valve\highfps.cfg(就这个脚本我调的过分了点>_<||,默认我也没起用它)

我用OKGOGOGO普及版0.1A打上补丁(在亿赛网)下载的,进入本地1.6服务器有的速度20-30,进外地1.6服延迟是40-50。用这个版本进本地的就是400多,有的本地服务器延迟还是30-40,试了两天了,都是这个结果。
下载的补丁地址是:
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=184568

我有点蒙了……

降低rate 这次的脚本优化比较中性,你可以看看:cstrike\userconfig.cfgvalve\autoexec.cfgvalve\fastfps.cfgvalve\highfps.cfg(就这个脚本我调的过分了点>_<||,默认我也没起用它)

刚看了一遍,没看出来是这个的原因---可能和本人CS方面水平低有关系

那beta0.6打上Esai的补丁后会怎样?

那beta0.6打上Esai的补丁后会怎样?

刚试过,beta0.6打上Esai的补丁后和原来一样,进外地服延时30-40,本地的那几个还是400多
(本地的不都是延时400多,和没打ESAI补丁时一样)

那你对比一下cfg了只能,因为主体文件都是Valve原版的,只能是cfg有区别了。

游客