搜索
楼主: superjeff

【求助】求一个 AMX的飞行器插件和MISSLE插件

我找到一个 amx_ejl_missiles.amx  
然后我把这个放到 plugins里面文件夹里面
再在plugins的里面加上amx_ejl_missiles.amx
但是进游戏以后出现了 什么找不到amx_ejl_missiles.amx这个文件
这是为什么啊?
请指点一下

那个飞行器的也找不到 同样的结果 和上面

郁闷死了那个好难玩,那天我的服务器按了那个插件以后就没人进了,一出来有飞机和怪物,真的没法打了! :D  :d:  :boss:  ;)  :byebye:

可以只安装导弹和飞行器吗?/

那两个还是有点好玩的

建议你不要装那个插件了不好玩都是些怪物,在说你装了以后就没人进你的服务器打了! :d:

不是啊 我知道的  我是说 可以分离那两个插件出来
其他怪物插件和其他插件不装 就是了

只要导弹和飞行器

哎自己解决吧!我无能为力啊! :d:  :boss:  ;)

不能分离那两个插件出来吗?

应该可以的吧  

我分离出来 启动游戏的时候说找不到文件

我上传不了那个文件啊,要1G的上传空间但是论坛不给我空间没法上传给你了,你还是找找吧! :d:  :boss:  ;)

倒你   1G  你什么东西那么大啊
晕倒  

我只是想解决
我找到一个 amx_ejl_missiles.amx
然后我把这个放到 plugins里面文件夹里面
再在plugins的里面加上amx_ejl_missiles.amx
但是进游戏以后出现了 什么找不到amx_ejl_missiles.amx这个文件
这是为什么啊?
请指点一下

游客